Музыкайф

(no subject)

"О так страстна и светлоока!
О так мрачна и кровожадна!
Фортуна-дьявол, - бич пророка!
Фортуна-ангел, - Ариадна!"

Дезмонд Уистлер "Фортуна"

  • Current Music
    Nino Katamadze - Beauty
лэди М:Ж

Сочинение на заданную тему

Далеко не 6 обязательных страниц рукописных пыток, но времени убила много ...

vonafurt  задал мне отчитаться  по теме "Vogue" :

Маленькая Зоуи сидела на старом табурете и увлеченно разглядывала кусок бумаги на стене.  Рваная глянцевая бумага, покрытая пятнами жира, хранила  изображение мира, который существовал где-то далеко далеко. Мира дорого яркого сверкающего миллионами огней.

Фотография из модного журнала закрывала трещину  на кухонной стене.  Ещё несколько обрывков иной жизни  девочка нашла у печки, очевидно взрослым все это было абсолютно не интересно, раз они  рвали и жгли эти яркие картинки. Расправила клочки бумаги, перемазалась в золе надеясь найти в печке несгоревшие кусочки, тщетно.  Найденное надежно было упрятано в карман, застегивающийся на пуговицу в форме вишенки.


В общем-то все глянцы прошедшие долгий жизненный путь напоминают мне большой сундук  с карнавальными  нарядами, запрятанный бабулей на чердачке. Порой  с изысканными и роскошными,порой вульгарными и нелепыми. Книжки с картинками...я люблю их смотреть. Иногда.

  • Current Music
    Gillespie Dizzy - Rich Cool
Музыкайф

Гусарская баллада



"Меня зовут юнцом безусым
Мне это право,
Это право, все равно
Зато не величают трусом
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно"
лэди М:Ж

На повестке дня

Пожалуй, все слишком резко поменялось местами. Как бумажные солдатики, по несколько штук приклеенных на одну планку, чтоб было удобнее двигать.
И те, что были на первом плане резко отошли назад. А старые, уже фактически исключенные, вдруг стали резко прорываться на первый план.
Мейби это как раз таки верно, держать всех в поле зрения и тактично не забывать никого. Только есть ли в этом потребность?
С другой стороны есть шанс заново что-то начать.
  • Current Music
    Black Eyed Peas - Meet Me Halfway
Музыкайф

Зарисовочка

Поместье отдыхало залитое предзакатным солнцем.
Все обитатели восстанавливали силы после очередного крика души Леди Рэдстепп. Казалось, даже каменные стены вздохнули с облегчением, как только негодование удивление, злость и, наконец, отчаяние хозяйки дома пошло на спад.
Какая досадная оплошность, в сущности, едва заметная глазу простого человека. Но Леди Редстепп обладала способностью любую муху превращать в гигантского и назойливого слона. Леди практиковалась в этом с самого детства. Богатое воображение, необычайная восприимчивость позволяли ей обрисовывать того самого мухо-слона, столь яркими красками, что сыграть на чужих нервах похоронное танго ей не составляло большого труда. Впрочем, стоит отметить, что нервы самой Леди Редстепп подвергались куда более серьезному испытанию. Впрочем, это была весьма общая картина…

Софи, решительно не понимала, что так забавляло Стефана и почему они гостили у Редстепов уже целый месяц. За завтраком он едва ли не подыгрывал истерике Леди. В его глазах плясали бесенята, только дай сигнал на старт, он умело поведет партию к феерическому финалу. А уж тогда, Софи не сомневалась, они бы стояли на руинах величественного поместья, и сама Леди Редстепп водрузила на их вершину победный флаг несчастной Мухи возведенной до Слона.


А лично для меня все началось с чертовых синих джинсов...=)